¿Se eliminan las cuentas de Ubisoft?

juegos

De acuerdo con las condiciones de uso, en casos raros, podemos cerrar de inmediato las cuentas inactivas para cumplir con la legislación local de protección de datos. Esto sucede solo si tenemos buenas razones para creer que esta cuenta no se usará. También podemos cerrar cuentas inactivas durante mucho tiempo para mantener nuestra base de datos.

¿Ubisoft elimina las cuentas inactivas que no se usan durante más de 6 meses?

De acuerdo con la política de GDPR de Ubisoft: “Podemos suspender o cerrar su cuenta y su oportunidad de usar uno o más servicios o parte de los Servicios en cualquier momento, automáticamente y a nuestra discreción … después de la notificación, si su cuenta está inactiva por más de seis meses ”.

¿Cuánto tiempo elimina Ubisoft la cuenta?

¿Cuánto tiempo lleva Ubisoft eliminar una cuenta? Coloque una marca de verificación y seleccione el artículo Cierre mi cuenta tan pronto como se asegure de que esté satisfecho con las condiciones. Después de eso, aparecerá otra ventana emergente, confirmando la suspensión de 30 días de la cuenta antes de su cierre final.

¿Puedo restaurar la cuenta remota de Ubisoft?

Tenga en cuenta que todas las cuentas relacionadas se desabrocarán desde su cuenta de Ubisoft. Dado que no podremos restaurar la cuenta después de su cierre, recomendamos encarecidamente enviar una solicitud solo si está absolutamente seguro de que desea cerrar su cuenta.

¿Por cuánto tiempo se bloquean las cuentas de Ubisoft?

Si después de una hora aún no puede ingresar al sistema, intente repetir el intento después de 24 horas. En el caso de que después de este tiempo, el período de bloqueo no ha expirado, cree un caso en nuestro sitio web de soporte [soporte. ubisoft. com] e infórmenos sobre el número de caso aquí en el foro.

Esto puede conducir a la eliminación de su cuenta de Ubisoft

¿Ubisoft elimina las cuentas inactivas?

De acuerdo con las condiciones de uso, en casos raros, podemos cerrar de inmediato las cuentas inactivas para cumplir con la legislación local de protección de datos. Esto sucede solo si tenemos buenas razones para creer que esta cuenta no se usará. También podemos cerrar cuentas inactivas durante mucho tiempo para mantener nuestra base de datos.

¿Ubisoft te sigue?

Ni los datos sobre la cara, ni ningún otro datos biométricos se almacenan y no se transmiten a servidores Ubisoft o terceros.

¿Por qué Ubisoft suspendió mi cuenta?

Para garantizar la seguridad de las cuentas de los jugadores, bloqueamos temporalmente las cuentas de Ubisoft inmediatamente después de detectar acciones fraudulentas. Con repetidos intentos de compras fraudulentas en su cuenta, se puede imponer una sanción constante.

¿Cómo restaurar una cuenta de usuario remota?

En la página, los usuarios remotos seleccionan a un usuario que necesita ser restaurado y luego seleccione para restaurar. En la página, Restaure siga las instrucciones para instalar una contraseña y seleccione Restaurar. Todas las direcciones de poder conflictivas se eliminarán automáticamente de un usuario restaurado. Ver resultados y luego seleccione Cerrar (Cerrar).

¿Qué hacer si eliminé mi cuenta?

Si su cuenta fue eliminada por usted o alguien que confiscó su contraseña, es imposible restaurarla. Puede crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico que usó anteriormente, pero es posible que no pueda obtener el mismo nombre de usuario.

¿Se conservan para siempre los juegos de Ubisoft?

Cuando su suscripción termina o se cancela, el juego se vuelve inaccesible. Sus compras dentro del juego permanecerán conectadas a su cuenta, y puede obtener acceso a ellas nuevamente si compra el juego en Ubisoft Store o suscribe repetidamente a Ubisoft+.

¿Son constantes los juegos de Ubisoft?

Después de completar la suscripción, todos los juegos disponibles en su biblioteca a través de Ubisoft+serán inaccesibles. Al adquirir el juego, obtienes el derecho total de propiedad del mismo, incluida la posibilidad de un mayor acceso si rechazas una suscripción a Ubisoft+.

¿Qué hacer si ya no tiene un correo electrónico para acceder a Ubisoft?

Si ha perdido el acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Ubisoft, deberá comunicarse con la compañía para acceder a su cuenta. Para hacer esto, es necesario proporcionar a las empresas su cuenta, lo que solicita el servicio de soporte en el chat.

¿Cuánto tiempo puede estar inactivo la cuenta?

Como regla general, una cuenta se considera abandonada o no reclamada si no hubo acciones o contactos del cliente durante tres o cinco años. El período específico está determinado por la legislación de cada estado en la propiedad ampliada.

¿Debo eliminar cuentas inactivas?

La eliminación de cuentas inactivas es necesaria para garantizar la seguridad de Active Directory. Sin embargo, antes de eliminar tales cuentas, es mejor mantenerlas en un estado desconectado por algún tiempo. Cuando los empleados abandonan la organización o la dejan durante mucho tiempo, se recomienda desconectar sus cuentas.

¿Por qué eliminar cuentas inactivas?

Las cuentas o cuentas inactivas que nunca se han incluido en el sistema también se conocen como cuentas de usuario «inactivas». Las cuentas inactivas son una amenaza para la seguridad de la organización. Cada una cuenta proporciona a un atacante la oportunidad de obtener acceso a los recursos.

¿La cuenta de usuario elimina todos los datos?

Todos los datos del usuario se eliminan si no se transfieren a otro usuario. Antes de eliminar al usuario, se pueden transferir algunos datos, como datos de Gmail o archivos de unidad. Algunos datos no son eliminados, por ejemplo, creados por el usuario del grupo.

¿Pueden los hackers encontrar cuentas remotas?

Los ciberdelincuentes y los piratas informáticos pueden acceder a la información personal almacenada en la computadora, incluso después de calcular que eliminó los archivos. Esto incluye todo, desde documentos financieros y finalización con imágenes escaneadas. Si cree que estos archivos han desaparecido porque fue eliminado, piense de nuevo.

¿Es posible determinar que alguien eliminó su cuenta?

Buscar en un navegador web

Reemplace la palabra «nombre de usuario» con el nombre real del usuario de esta persona. Si no tiene acceso a la cuenta, el mensaje «Lo siento, esta página no está disponible». Esto significa que una persona desactivó la cuenta o lo bloqueó.

¿Por qué Ubisoft no me permite ingresar al sistema?

Actualizar Ubisoft Connect PC a la última versión

Una versión obsoleta de la aplicación de escritorio puede causar problemas con la entrada al sistema. Reinstalar Ubisoft Connect PC antes de volver a entrar en el sistema puede ayudar a resolver el problema.

¿Ubisoft deja de trabajar con soporte en línea?

Si todavía tiene recuerdos cálidos de los viejos juegos de Ubisoft con componentes en línea de principios de 2010, entonces puede mirar en ellos en el futuro cercano. Esto se debe al hecho de que el 1 de septiembre de 2022, Ubisoft deja de apoyar los servicios en línea en 15 juegos diferentes, incluidos Assassin’s Creed Brotherhouse.

¿Cómo cancelar la suspensión de la contabilidad de Ubisoft?

Fraude, un intento de engañar o engañar a otras personas para recibir bienes o dinero. Insulto oral o escrito al empleado de Ubisoft. La blocización de la comunicación de voz, el uso intencional del sonido para la violación de la comunicación de voz con otras personas. Divulgación de la información personal de su propia u otras personas (por ejemplo, E-correo, direcciones, números de teléfono, etc.).

¿Tienes que tener 18 años para tener una cuenta de Ubisoft?

Tenga en cuenta que para crear una cuenta de Ubisoft, debe tener al menos 13 años. Para crear una cuenta de un jugador joven, también debe ser menor que el umbral de edad correspondiente para el país de residencia. Seleccione Crear una cuenta de Ubisoft (cree una cuenta de Ubisoft). Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico del padre o tutor legal.

¿Ubisoft prohíbe los tramposos?

Ubisoft prohíbe alrededor de 19, 000 cuentas

En cuanto a las prohibiciones, Ubisoft se ha unido a Valve para castigar a los estafadores de juegos. En un tweet reciente de servicios de soporte de Ubisoft, se dice que en los juegos bajo su control, se reveló una gran cantidad de «exploits fraudulentos».

¿Ubisoft vende mis datos?

En su cuenta de Ubisoft: puede negarse a vender sus datos personales en cualquier momento ingresando su página de administración de cuentas de Ubisoft. Puede ir a la sección «Privacidad y comunicación», luego hacer clic en el botón «Gestión» en el campo de la publicidad de Ubisoft en los sitios de socios «y establecer el valor» no «.